Páginas

quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Fígado

Há quem deteste fígado, eu amo! Eis aqui uma receita bem suave para quem goste de um fígado bem feitinho, acredito que com está receita até quem não goste muito de fígado vai se aventurar.

Está é uma receita verdadeira do fígado, acredito que muitos irão gostar.



Ingredientes

400g de fígado bovino cortado em tiras
400g de cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) azeite extra virgem
Salsinha triturada a gosto
Sal
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola cortada bem fininho na manteiga e no azeite, quando estiver bem macia junte o fígado cortado em tiras bem finas, tempere com sal e pimenta e refogue rapidamente para que fique cozido, mas não muito seco.
Sirva imediatamente.

3 comentários:

cozinha da tia Adelaide disse...

Vim visitar o seu cantinho e adorei, vou vir mais vezes, também gosto de fígado e vou experimentar desta maneira.
Beijos

Juliene disse...

Só de olhar, já quero vomitar!
Eu me lembro daqueles fígados em centro cirúrgico, hahahahahahahaha... E como fede essa carne, hein?
Muito tempo que não passo por aqui. Tenho visto sua fotinho no Orkut, feliz da vida... que bom!
Beijos!

Leilinha.... disse...

Amiga, adoro figado, adorei a receita.
bjs