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segunda-feira, 4 de outubro de 2010

FILÉ DE MERLUZA

Olá pessoal!!!!! Vou passar a receita de uma massinha para passar nos filés de peixe antes de fritar, fica crocante e bem saboroso! Também dá para fazer anéis de cebola com essa massinha! Beijocas!



Filé de Peixe com massinha:

Ingredientes:

500g de filé de merluza cortado em tirinhas (temperado com limão, sal, pimenta e alho)
1/2 lata de cerveja
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 envelope de sazon para peixes
óleo para fritar

Corte os filés em tirinhas e tempere.Deixe descansar por meia hora.
Em uma panela adicione o óleo, o suficiente para fritar, deixe aquecer bem.
Em uma tigela vá misturando a cerveja, a farinha de trigo e o sazon (fica parecendo um mingauzinho).
Passe as tirinhas de peixe nessa mistura, e coloque para fritar, deixe ficar douradinho, retire e escorra em papel absorvente.

Para fazer os anéis de cebola, é só substituir o sabor do sazon.

6 comentários:

verina disse...

Oi Lú, que delícia essa receita, estou com água na boca.Seu blog está maravilhoso com receitas maravilhosas, já fiz duas, delas.
beijinhosss

verina disse...

Oi Lú, que delícia essa receita, estou com água na boca.Seu blog está maravilhoso com receitas maravilhosas, já fiz duas, delas.
beijinhosss

Geli disse...

oi!!!!!!!!!!!!!

adorei teu blog!!!
me diz uma coisa, aquela salsicha empanada como tu fez?
e da pra assar em vez de fritar?

bjooooo

pida disse...

adorei,fiz tbm com frango e ficou otimo,tds adoraram a receita bjos parabens pelo seu blog.........

Chef Daniel Deywes disse...

fica bom mesmo ... tem um prato típico Inglês chamado Fish and chips que o peixe é feito dessa maneira

abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Unknown disse...

Fiz hj, ficou perfeito. Obrigadaaaaa