Páginas

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Espaguete ao Molho com Salsicha

Estava corrido ontem aqui em casa, foi onde fiz esse macarrão rápido, fácil e gostoso.

INGREDIENTES:

500 g de macarrão cozido e escorrido
500 g de salsicha fatiadas
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de óleo
Sal, cebolinha, salsinha azeitonas a gosto
1 lata de molho de tomate


MODO DE PREPARO
  1. Frite o alho no óleo
  2. Acrescente o molho e 2 vezes a medida da lata de água
  3. Acrescente as salsichas e o sal
  4. Deixe ferver em fogo baixo até o molho ficar bem apurado
  5. Desligue o fogo e jogue sobre o macarrão
  6. Se quiser salpique queijo ralado

Um comentário:

www.culinariasaborecor.com disse...

Realmente prático e muito bom. beijinhos e ja estou te seguindo.