| Receitas | |
![]() | Refresco de hortelã com suco de maçã INGREDIENTES MODO DE FAZER |
![]() | Refresco de capim-santo e gengibre INGREDIENTES MODO DE FAZER |
Antes de começar a cozinhar, lave bem as mãos com sabonete ou detergente.
Nunca utilize ovos com a casca rachada.
Evite comer ovos crus, gemadas, maionese caseira ou ovos fritos com a gema mole.
Cozinhe com água filtrada ou fervida. Limpe a caixa-d’água de sua casa a cada seis meses.
Lave as latas de alimentos e bebidas antes de abrir. Nunca abra latas estufadas ou com pontos de ferrugem.
Não congele novamente alimentos que já foram descongelados.
Mergulhe verduras, frutas e legumes em duas colheres (sopa) de hipoclorito de sódio ou uma colher (sobremesa) de cloro dissolvido em 1 litro de água. Depois, passe-os em água fervida.
Compre leite e derivados de fornecedores confiáveis e com a sigla SIF (Serviço de Inspeção Sanitária).
Bom sabado
Luciani.


5 comentários:
Sempre é bom ter receitas variadas para se alimentar bem, sem engordar.
Nos meus dois blogs dedico uma seção a culinária light, se estiver interessada dê uma passadinha:
http://www.saudavelebela.com
http://abcdaculinaria.blogspot.com
Bjus e boa sorte que você chega lá.
Adorei as dicas amiga.
Bjão =*
Oi, Luciani.
Passei aqui para te conhecer, gostei do seu espaço, vou te acompanhar. Vem me conhecer também.
Bjs e sucesso! Lu
http://coragemeluta.blogspot.com
Oi,Lu!Td bem?Adorei as dicas com hortelã dizem que ele é bom pra várias coisas, entre elas ele é digestivo.
Vou experimentar esse com maçã.Vou fazer amanhã já!
Cuide-se!
Um lindo domingo!
Beijão
Lu, não estou conseguindo ter vc nos meus contatos, já te cadastrei mil vezes e sempre que entro no seu blog entra no dia 05/03....ate pela sua foto de seguidora...o que sta havendo???
Amanha vou tentar de novo ok?
beijocas
Postar um comentário