Graças a Deus caiu uma chuvinha e melhorou o clima, dai com aquela chuvinha caindo acabei fazendo um bolo de cenoura, hummm delicia..
Massa do Bolo
- 3 cenoura(s) média(s)
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 ovo(s)
Preparar o Creme
- 10 colher(es) de sopa de achocolatado
- 4 colher(es) de sopa de leite
- 4 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Assar o Bolo
1. bater no liquidificador 3 cenoura(s) média(s) raladas, 3 ovo(s) inteiros e 1/2 xícara(s) de chá de óleo, em seguida colocar aos poucos 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo, 2 xícara(s) de chá de açúcar e misturar bem, no final acrescentar 1 colher(es) de sopa de fermento em pó. despejar na forma untada.
2. colocar para assar em forno quente por 25 minutos aproximadamente.Preparar o Creme
1. em uma panela colocar 10 colher(es) de sopa de achocolatado, 4 colher(es) de sopa de açúcar, 2 colher(es) de sopa de manteiga e 4 colher(es) de sopa de leite, levar ao fogo e deixar ferver por 5 minutos aproximadamente.
2. despejar o creme por cima do bolo ainda quente.
E como eu gosto de bem molhadinho eu parti em pedaços depois joguei o creme pra entrar bem...rsrsrsrs
2 comentários:
Hummm... Que delícia, Lu. Bolo de cenoura é muito comfort food, perfeito pra uma noite chuvosa.
Beijos
Não sei o que acontece com meus bolos de cenoura....mas os bonitos não crescem....é impressionante...rsrs
vou tentar sua receita qualquer hora dessas...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Postar um comentário