Estava com muitos tomates em casa, resolvi fazer um molho, ficou divino!
INGREDIENTES
01 kg de tomates bem maduros
01 cebola em cubinhos
03 dentes de alho picadinhos (ou espremido)
01 colher (sopa) de vinagre
03 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
manjericão à gosto
01 extrato de tomate (se necessário para acentuar a cor e a textura)
PREPARO
Lave bem os tomates e leve ao fogo com um pouco de água (que não cubra os tomates), e após levantar fervura deixe cozinhar os tomates por uns 10 minutos. Escorra a água e leve ao liquidificador os tomates , a cebola, e o extrato de tomate, batedo bem.
enquanto isso refogue o alho no óleo, despeje o molho e tempre com o sal, o manjericão , junte o vinagre e deixe apurar.
01 kg de tomates bem maduros
01 cebola em cubinhos
03 dentes de alho picadinhos (ou espremido)
01 colher (sopa) de vinagre
03 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
manjericão à gosto
01 extrato de tomate (se necessário para acentuar a cor e a textura)
PREPARO
Lave bem os tomates e leve ao fogo com um pouco de água (que não cubra os tomates), e após levantar fervura deixe cozinhar os tomates por uns 10 minutos. Escorra a água e leve ao liquidificador os tomates , a cebola, e o extrato de tomate, batedo bem.
enquanto isso refogue o alho no óleo, despeje o molho e tempre com o sal, o manjericão , junte o vinagre e deixe apurar.
2 comentários:
Eu adoro molho de tomates, sou viciada, não costumo liquidificar os tomates, faço um pouco diferente, mas cada um tem a sua receita é bem pessoal, bjs
Maura
OOiiiii...também adooooro esses molhos de tomate caseiros...em casa faço sempre e congelo, fica mais prático não é verdade???
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Postar um comentário